Hier finden Sie Auszüge
unserer aktuellen Speisekarte
Vorspeisen
- 6 Weinbergschnecken8,80 €mit Knoblauchbutter und Kräutern überbacken, dazu Toastbrot
- Mildgeräucherter Lachs14,90€mit Sahnemeerrettich an Salatbouquet, dazu Röstitaler
(GLUTENFREI)
Salate
- Bunter Salatteller9,40 €mit Kartoffel-, Rohkost- & Blattsalaten
(GLUTEN–, LAKTOSEFREI & VEGAN)
Zu unseren Salaten servieren wir Brot, welches Gluten enthält.
Dazu empfehlen wir Ihnen wahlweise:
- 4,50 €mit 100g Putenbruststreifen & gerösteten Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
- 4,50 €mit 100g cremigem Schafskäse umlegt, Oliven & roten Zwiebeln
- 6,50 €mit 100g Argentinischen Roastbeefstreifen vom Grill
- 6,00 €mit 100g Zanderfilet umlegt & Kräuter- Schmand
Suppen
- Spargelcremesuppe6,40 €mit Spargelstückchen
- Bärlauchcremesuppe5,90 €mit Croûtons
- Rinderkraftbrühe5,50 €mit Kräuterflädle
- Maultaschensuppe5,90 €mit Zwiebelschmelze und Schnittlauch
Hauptspeisen
Fisch
- Duett von Lachs-& Kabeljaufilet25,90 €mit Spargelragout dazu Dampfkartoffeln
- Matjesfilet Hausfrauenart13,50 €mit Apfel- Zwiebelsauce und Dampfkartoffeln
- Gebratenes Maischollenfilet23,80 €mit Speck, Shrimps & Zwiebeln dazu Dampfkartoffeln
Vegetarisch
- Karotten-Getreidetaler13,90 €auf Blattspinat
- Ricotta-Spinat-Tortellini15,50 €mit Ratatouillegemüse
Sämtliche Preise sind inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer und dem Bedienungsgeld.
Reservierung
Für Reservierungen bis 9 Personen
können Sie ab sofort unseren „Reservierungs-Button“ nutzen.
Ab 10 Personen reservieren Sie bitte
telefonisch unter 0711-76 23 95.