Hier finden Sie Auszüge
unserer aktuellen Speisekarte
Vorspeisen
- Karamellisierter Ziegenkäsetaler13,50 €auf Rote Bete-Carpaccio an Balsamicodressing
dazu Weißbrot - 6 Weinbergschnecken9,30 €mit Knoblauchbutter und Kräutern überbacken, dazu Toastbrot
- Mildgeräucherter Lachs17,50€mit Sahnemeerrettich an Salatbouquet, dazu Röstitaler
(GLUTENFREI)
- Ackersalat9,50 €mit gebratenem Speck, feinen Zwiebelchen & Croûtons
Salate
- Bunter Salatteller9,80 €mit Kartoffel-, Rohkost- & Blattsalaten
(GLUTEN–, LAKTOSEFREI & VEGAN)
Zu unseren Salaten servieren wir Brot, welches Gluten enthält.
Dazu empfehlen wir Ihnen wahlweise:
- 7,70 €mit 100g Zanderfilet umlegt & Kräuter- Schmand
- 7,50 €mit 100g Putenbruststreifen & gerösteten Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
- 5,50 €mit 100g cremigem Schafskäse umlegt, Oliven & roten Zwiebeln
- 9,90 €mit 100g Argentinischen Roastbeefstreifen vom Grill
Suppen
- Karotten-Ingwer-Kokoscremesuppe6,80 €
- Maultaschensuppe5,90 €mit Zwiebelschmelze und Schnittlauch
- Rinderkraftbrühe5,50 €mit Kräuterflädle
Hauptspeisen
Fisch
- Zanderfilet auf der Haut gebraten25,50 €mit Karotten-Fenchelgemüse & Rieslingrisotto
- Fjord-Lachsfilet24,80 €
an Dijon-Senfsauce mit Blattspinat & Dampfkartoffeln
Vegetarisch
- Falafel-Bällchen15,00 €mit Blattspinat
(VEGAN)
- Rieslingrisotto15,70 €mit Karotten-Fenchelgemüse
- Bandnudeln14,20 €mit Steinpilz-Sahnesauce
Sämtliche Preise sind inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer und dem Bedienungsgeld.
Reservierung
Für Reservierungen bis 9 Personen
können Sie ab sofort unseren „Reservierungs-Button“ nutzen.
Ab 10 Personen reservieren Sie bitte
telefonisch unter 0711-76 23 95.