Unsere Küche

REGIONAL & SAISONAL
Saisonale und regionale Küche für große
und kleine Gesellschaften mit Biergarten-
Terrasse und Blick auf das
Trainingsgelände der Stuttgarter Kickers.

Tagesessen

  • Montag 04.12.
    10,50 €
    Oberländer Bratwürste mit Curryketchup & Pommes frites
  • Dienstag Ruhetag
  • Mittwoch 06.12.
    10,50 €
    Maultaschen in Käse-Eihülle dazu Tomatensauce
  • Donnerstag 07.12.
    10,50 €
    Putensteak mit Paprikarahmsauce & Kräuterreis
  • Freitag 08.12.
    12,50 €
    Panierte Dorschstreifen mit Petersilien-Schmand und Kartoffelsalat

Tagesessen ganztägig
(11.30 Uhr bis 20.00 Uhr)
nur solange der Vorrat reicht

Empfehlungen vom Küchenchef

  • Besondere Empfehlungen
  • Geschmorte Hirschkalbskeule
    24,90 €

    mit Preiselbeerbirne dazu selbstgemachte Spätzle

    LAKTOSEFREI

  • Knusprige ¼ Gans frisch aus dem Backofen
    33,50 €

    Bratapfel gefüllt mit Maronenpüree an Orangensauce mit Apfelblaukraut dazu selbstgemachte Kartoffel- & Semmelknödel

    LAKTOSEFREI

  • Cordon Bleu von der Pute
    19,30 €

    mit Puten-Schinken & Gouda gefüllt dazu Pommes frites

  • Schweinebraten aus dem Backofen
    18,50 €

    mit Wirsinggemüse und Kartoffel-Karottenpüree

    GLUTENFREI

Sämtliche Preise sind inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer und dem Bedienungsgeld.

Reservierung

Für Reservierungen bis 9 Personen

Ab 10 Personen reservieren Sie bitte
telefonisch unter 0711-76 23 95.