Feuer und
Flamme
für sinnliche
Gerichte

Jetzt bewerben!

Bringen Sie sich selbst ins Spiel!

Das Kickers Clubrestaurant in der Nähe des Stuttgarter Fernsehturms ist ein Familienunternehmen, das klassische schwäbische Küche, aber auch eine Auswahl an internationalen Gerichten anbietet.

Werden Sie ein Teil unseres Teams – denn nur zusammen begeistert man nicht nur im Stadion, sondern auch in der Gastronomie. Wir bieten Ihnen bei einer 5-Tages-Woche neben der leistungsgerechten Bezahlung u. a. Altersvorsorge, Weiterbildungsmöglichkeiten, Überstundenausgleich, Urlaubsgeld, Feierabend-, Wochenend- und Nachtzuschläge sowie personenbezogenes Trinkgeld.

Köchin/Koch

[ w | m | d ]

Vollzeit – 5-Tage-Woche, Teilzeit und Minijob, ab sofort

  • Kreativität und leistungsorientiertes Arbeiten in einem Team mit 4 – 8 Küchenmitarbeitern
  • Kooperation mit dem Küchenchef bei sämtlichen Aufgaben und Organisation der Küche
  • Absprache, Vorbereitung / Durchführung von Menüs, Feierlichkeiten und Veranstaltungen

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin sowie entsprechende Berufserfahrungen in der schwäbisch regionalen Gastronomie setzen wir voraus. Wenn Sie gerne mit frischen Produkten kochen, auf Qualität Wert legen, über eine effiziente Arbeitsweise verfügen und eine große Teamfähigkeit sowie ein hohes Verantwortungsbewusstsein besitzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ansprechpartner: Herr Frank Rörich

Küchenhilfe/Spüler

[ w | m | d ]

(Vollzeit/Teilzeit, bevorzugt am Abend und an Wochenenden)

  • Reinigung des Restaurants
  • WC-Reinigung
  • Küche, Spülen von Geschirr und Besteck
  • Vorbereitung von Lebensmitteln
  • Bügeln, Waschen

Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können. Wenn Sie selbstständig und motiviert arbeiten, zuverlässig und teamfähig sind, ein gepflegtes Äußeres haben sowie ein Gesundheitszeugnis vorweisen können, freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Ansprechpartner: Herr Frank Rörich

Bar-/Theken-/

Buffetkraft

[ w | m | d ]

Minijob – 450 € Basis, ab sofort

  • Vorbereitungsarbeiten
  • Ausschank, Zubereitung und Auffüllen der Getränke
  • Einhaltung der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz

Sie zeichnen sich durch eine effiziente Arbeitsweise, große Teamfähigkeit, hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sowie ein zuvorkommendes und freundliches Wesen aus? Dann bewerben Sie sich bei Herrn Frank Rörich. Wir freuen uns auf Sie!

Restaurantfach
frau/-mann

[ w | m | d ]

(Minijob, Vollzeit/Teilzeit)

  • À-la-carte- und Bankettservice
  • Führen einer eigenen Station
  • Beratung, Bestellannahme, Servieren, Abkassieren
  • Sämtliche anfallende Vor- und Nacharbeiten im Service

Abgeschlossenen Berufsausbildung zur Restaurant-/Hotelfachkraft oder langjährige Berufserfahrung.

Sie zeichnen sich durch eine effiziente Arbeitsweise, große Teamfähigkeit, hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sowie ein zuvorkommendes und freundliches Wesen aus? Dann bewerben Sie sich bei Herrn Frank Rörich. Wir freuen uns auf Sie!

Sous-Chef/

Stellvertretender Küchenchef

[ w | m | d ]

  • Personalplanung
  • Erstellung von À-la-carte-Menü- und Buffetkarten
  • Organisation und Durchführung von Banketten, Außer-Haus-Veranstaltungen und Aktionsveranstaltungen
  • Einkauf/ Lager- und Warenbestellung
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards
  • Aus- und Weiterbildung von Lehrlingen und Mitarbeitern

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch sowie entsprechende Berufserfahrungen in der schwäbisch regionalen Gastronomie setzen wir voraus. Wenn Sie gerne mit frischen Produkten kochen, auf Qualität Wert legen, über eine effiziente Arbeitsweise verfügen und eine große Teamfähigkeit sowie ein hohes Verantwortungsbewusstsein besitzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ansprechpartner: Herr Frank Rörich

Hilfsköchin/Hilfskoch & Küchenhelfer

[ w | m | d ]

(Minijob, Vollzeit/Teilzeit)

  • Kreativität und leistungsorientiertes Arbeiten in einem Team mit 5-10 Küchenmitarbeitern
  • Kooperation mit dem Küchenchef bei sämtlichen Aufgaben und Organisation der Küche
  • Absprache, Vorbereitung/Durchführung von Menüs, Feierlichkeiten und Veranstaltungen

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Hilfsköchin/zum Hilfskoch als auch entsprechende Berufserfahrungen in der schwäbisch regionalen Gastronomie sind von Vorteil. Wenn Sie gerne mit frischen Produkten kochen, auf Qualität Wert legen, über eine effiziente Arbeitsweise verfügen und eine große Teamfähigkeit sowie ein hohes Verantwortungsbewusstsein besitzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ansprechpartner: Herr Frank Rörich

Arbeiten im Kickers Clubrestaurant

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:

Oder senden Sie uns Ihre Unterlagen per Post an:
Kickers Clubrestaurant
Königsträßle 58
70597 Stuttgart