Unsere Küche

REGIONAL & SAISONAL
Saisonale und regionale Küche für große
und kleine Gesellschaften mit Biergarten-
Terrasse und Blick auf das
Trainingsgelände der Stuttgarter Kickers.

Tagesessen

Tagesessen ganztägig (11.30 Uhr bis 20.00 Uhr)
nur solange der Vorrat reicht

  • Montag 06.10.
    11,80 €

    Rahmhackbraten mit Pilzrahmsauce und Spätzle

  • Dienstag Ruhetag
  • Mittwoch 08.10.
    11,80 €

    Vegetarische Gemüsemaultäschle mit Ratatouille & Emmentaler gratiniert

  • Donnerstag 09.10.
    11,80 €

    Fleischküchle mit Kartoffelsalat

  • Freitag 10.10.
    14,00 €
    Matjesfilet mit grünen Speck-Bohnen & Röstkartoffeln

Empfehlungen vom Küchenchef

  • Besondere Empfehlungen
  • ½ knusprige Ente aus dem Backofen
    28,90 €
    an Orangensauce, mit Apfelblaukraut dazu Kartoffel- & Semmelknödel
  • Königsberger Klopse
    16,40 €
    mit Kapernsauce und Dampfkartoffeln
  • Hausgemachte Leberknödel
    10,80 €
    geröstet mit Ei oder in der Brühe
  • Sauerbraten vom Hirschkalb
    29,70 €
    mit Preiselbeerbirne an Steinpilzrahmsauce dazu Spätzle
  • Spanferkelbraten aus dem Backofen
    25,50 €
    mit buntem Markt-Gemüse & Kartoffelknödeln

Sämtliche Preise sind inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer und dem Bedienungsgeld.

Reservierung

Für Reservierungen bis 9 Personen

Ab 10 Personen reservieren Sie bitte
telefonisch unter 0711-76 23 95.