Geschickt arrangiert & liebevoll zubereitet

Festessen für Gäste
Saisonale und regionale Küche für große
und kleine Gesellschaften mit Biergarten-
Terrasse und Blick auf das
Trainingsgelände der Stuttgarter Kickers.

Feste, Feiern und Parties

Liebe Gäste,

ob Firmenfeier, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder Jubiläum: Wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für 20 bis 195 Personen! Und für alle Anlässe haben wir passende Menü- und Büffetvorschläge.

Diese Menüvorschläge sind zur Auswahl für ein gemeinsames Menü ab 10 Personen vorgesehen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, können nicht verschiedene Menüs gleichzeitig zubereitet werden. Ausgenommen davon sind Allergiker, Veganer und Vegetarier, für diese haben wir ein veganes Menü zusammengestellt. Die Einzelheiten für Allergiker können vor Ort besprochen werden. Da wir so gut wie möglich mit Frischeprodukten arbeiten, bitten wir um Verständnis, wenn kleine Änderungen, der Frische wegen, vorgenommen werden. Über saisonale Angebote beraten wir Sie selbstverständlich persönlich. Sie können aus einem der von uns für Sie zusammengestellten Menüs wählen, oder Sie stellen sich Ihr eigenes Menü nach Ihren Wünschen zusammen.

Für Ihre individuelle Menübesprechung stehen wir, die Familie Rörich und unser Restaurantleiter Herr Demirci, Ihnen gern zur Verfügung. Wir bitten Sie um eine Terminvereinbarung ca. 4 Wochen vor Ihrem Fest, so dass wir uns für Sie Zeit nehmen können und Sie beraten können. Verschiedene Raumangebote stehen Ihnen zur Verfügung: für große Festlichkeiten, für kleinere Gruppen, den individuellen Tisch und den Stammtisch in Begegnung mit der Kickers Familie.

Wir, die Familie Rörich mit allen Mitarbeitern, bemühen uns, Sie eine familiäre Atmosphäre ebenso spürbar werden zu lassen wie einen aufmerksamen Service. Für Ihre Anregungen sind wir jederzeit sehr dankbar und nehmen sie gerne persönlich entgegen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit guten Erinnerungen an unser Haus, die Waldau und die Kickers.

Ihre Familie Rörich

Catering-Service

Private Feste und Firmenfeiern professionell und unvergesslich auszurichten liegt uns ganz besonders! Ob bei Ihnen zu Hause oder an einem beliebigen anderen Ort, wir richten gerne individuell gestaltete Veranstaltungen nach Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen aus.

Haben Sie Fragen zu unserem Catering-Angebot?
Wir beraten Sie gerne unter 0711 / 76 23 95

Menü & Büffet

Menü- und Buffetvorschläge sind zur Auswahl für Sie vorgesehen.

MENÜ
Menüvorschläge sind für 1 gemeinsames Menü ab 10 Personen gedacht. Sie können aus einem der von uns für Sie zusammengestellten Menüs (Menü I bis V) wählen, oder Sie stellen sich Ihr eigenes Menü nach Ihren Wünschen zusammen.

BÜFFET
Gern können Sie die verschiedenen Büffets miteinander kombinieren.

TRAUERFEIER-ARRANGEMENTS

Auch für die nicht so schönen Anlässe haben wir etwas für Sie zusammengestellt.

Über saisonale Angebote beraten wir Sie selbstverständlich persönlich. Alle Preise enthalten 19% MwSt.

Menüvorschläge

MENÜ I

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle & Schnittlauch
* * * * * *
Degerlocher Filetspitzen
mit Champignons in Cognac- Pfefferrahmsauce dazu buntes Gemüse & selbstgemachte Spätzle
******
Waldau- Apfelküchle an Zimtschaum mit Vanilleeis
31,60 €

MENÜ II

Verschiedene Blattsalate an French Dressing mit gerösteten Pinien & Sonnenblumenkernen,
dazu Weißbrot

******
Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca (Parmaschinken & Salbei)
mit Ratatouillegemüse & Rosmarinkartoffeln

******
Limonenparfait im Weckglas mit Beerengrütze

33,20 €

MENÜ III

Schwäbische Festtagssuppe
* * * * * *
Medaillons vom Rinder- & Schweinefilet an Steinpilzsahnesauce mit buntem Gemüse vom Markt
dazu selbstgemachte Spätzle & Kartoffelrösti-Taler

******
Hausgemachter Eisgugelhupf an Früchtespiegel

37,30 €

MENÜ IV

Kresserahmsüpple mit Brotcroûtons

* * * * * *
Rehkeule (rosa) aus dem Backofen mit Rahmwirsing dazu selbstgemachte Spätzle & Semmelknödel

* * * * * *
Hausgemachter Eisgugelhupf an Früchtespiegel

36,30 €

MENÜ V (VEGAN)

Kleiner bunter Salatteller

* * * * * *
Vegane Quinoa- Chiataler auf Ratatouillegemüse

* * * * * *
3 verschiedene Sorbets mit Früchten umlegt

24,30 €

Trauerfeier-Arrangements

Lunchpauschale I (11.00 bis 15.00 Uhr)

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffel- Blattsalat
* * * * * *
Hefekranz

Preis pro Person: 17,00 €

Lunchpauschale II (11.00 bis 15.00 Uhr)

Gemischter Beilagensalat
* * * * * *
Degerlocher Filetspitzen
mit Champignons in Cognac- Pfefferrahmsauce & hausgemachte Spätzle
* * * * * *
Hefekranz

Preis pro Person: 24,00 €

Kaffee- Pauschale I (15.00 bis 17.00 Uhr)

Hochland Ratsherren Filterkaffee
Hefekranz
Butterbrezeln

Preis pro Person: 14,00 €

Kaffee- Pauschale II (15.00 bis 17.00 Uhr)

Hochland Ratsherren Filterkaffee
Hefekranz
Butterbrezeln
Kuchen

Preis pro Person: 17,00 €

Büffetvorschläge

Sommerlich Leicht (ab 30 Personen)

Vorspeisen

  • „Vitello tonnato“
  • vom Kalb mit Thunfischsauce mariniert und Kapern Parmaschinken mit Honigmelone
  • Platte mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Koriander & Zitronengras im Weckglas Bulgursalat mit Gemüse, getrocknete Tomaten & Minze

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
  • und verschiedenen Dressings (Essig & Öl und French Dressing)
  • Bauernbrot und Auswahl mit Brötchen

Hauptgerichte

  • Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca (Parmaschinken & Salbei)
  • Pochierte Lachsmedaillons an feiner Pommery-Senfsauce
  • Verschiedenes Sommergemüse
  • Tagliatelle (feine Bandnudeln)
  • Risotto mit grünem Spargel

Süße Leckereien

  • Limonenparfait im Weckglas mit Himbeermark
  • Salat von frischen Früchten mit Schlagsahne

pro Person 42,80 €

Großes Barbecue (ab 50 Personen)

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
  • und verschiedenen Dressings, Tomatensalat, Staudenselleriesalat mit Shrimps, Schwarzer Rettich mit Blutorangenvinaigrette, Coleslaw Salat, Griechischer Salat,
  • Bulgursalat mit Gemüse, getrockneten Tomaten & Minze,
  • Gurkensalat, schwäbischer Kartoffelsalat, verschiedenes Brot und Brötchen

Hauptgerichte vom Grill

  • Scampi- Spieße, Doradenfilets
  • Lammkoteletts, Rinderhüftsteaks, Schweinerückensteaks
  • verschiedene Grillwurst – Spezialitäten
  • marinierte Spare Ribs vom Grill
  • Halloumi Grillkäse von GAZI

Beilagen

  • Folienkartoffeln mit Kräuter-Quark, gebratener Reis
  • Grillgemüse (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
  • Buttermaiskolben vom Grill
  • verschiedene Dip ́s
  • Kräuter- und Thymian-Limettenbutter

Süße Leckereien

  • Limonenparfait im Weckglas mit Beerengrütze
  • Creme Brûlée
  • Früchtespiegel

pro Person 49,50 €

Kleines Barbecue (ab 50 Personen)

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten und verschiedenen Dressings (Essig & Öl und French Dressing), Karottensalat, Krautsalat
  • Rettichsalat, Gurkensalat, Tomatensalat
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • verschiedenes Brot und Brötchen

Hauptgerichte vom Grill

  • Putenbruststeaks
  • Schweinehalssteak
  • verschiedene Grillwurst Spezialitäten
  • marinierte Spare Ribs vom Grill

Beilagen

  • Folienkartoffeln mit Kräuter-Quark
  • Grillgemüse (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
  • verschiedene Dip ́s
  • Kräuter- und Thymian-Limettenbutter

Später süße Leckereien aus dem Weckgläschen

  • Panna Cotta mit 2erlei Fruchtsaucen

Als Büffet ohne Grill und ohne Koch pro Person 29,90 €
Mit Livegrillen und Koch 250,00 € zuzüglich

Schwäbisches Schlemmerbüffet (ab 25 Personen)

Salate

  • Salatbüffet mit knackigen Blattsalaten, verschiedene angemachte Salate, schwäbischer Kartoffelsalat und Wengerterbrot, Maultaschensalat mit Schnittlauch-Vinaigrette

Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Hauptgerichte

  • Hausgemachte Maultaschen mit feiner Zwiebelschmelze
  • Käsespätzle mit feinen Röstzwiebeln
  • Schwäbischer Rostbraten vom Grill mit Dämpfzwiebeln und Trollingersößle
  • Schweinelendchen vom Grill mit Rahmchampignon

dazu

  • hausgemachte Spätzle
  • „Bregela“ Röstkartoffeln

Dessert

  • Ofenschlupfer frisch aus dem Backofen
  • Halbgefrorenes von der Himbeere
  • Apfelküchle mit Bourbon-Vanillesauce

pro Person 39,00 €

Für individuelle Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung

Mittagstisch

Getränke

Speisen

Gruppenkarte

Unsere AGB’s

1. Diese Menüvorschläge sind zur Auswahl für 1 gemeinsames Menü ab 10 Personen vorgesehen (Allergiker, Vegetarier, Veganer usw. sind davon ausgenommen).

2. Alle Preise enthalten die gesetzlich geltende Mehrwertsteuer.

3. Für gelieferte Kuchen und Torten wird als Kostenersatz für die Vorbereitungsarbeiten, Personalbereitstellung u.ä. 2,50 € pro Gedeck berechnet. Wobei wir darauf hinweisen, dass für mitgebrachte Kuchen und Torten keinerlei Haftung übernommen wird.

4. Für Ihre Feierlichkeiten benötigen wir die verbindliche Personenzahl spätestens
48 Stunden vorher. Diese uns genannte Teilnehmerzahl ist gleichzeitig unsere Rechnungsgrundlage. Wegen umfangreichen Vorarbeiten ist eine spätere Änderung nicht mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

5. Bei Buchung unserer Nebenräume gilt folgendes: bei Veranstaltungen zum Mittagessen, steht Ihnen der Raum bis 14.30 Uhr zur Verfügung, bei einer Buchung von Mittagessen und anschließendem Kaffee & Kuchen bis maximal 17.00 Uhr. Bei Veranstaltungen, die mit Kaffee & Kuchen beginnen, steht der Raum ab 15.30 zur Verfügung. Bei Abendveranstaltungen wird der Raum ab 18.00 Uhr vergeben.

6. Außerdem bitten wir Sie um Verständnis, wenn wir unsere Nebenräume an
Sonn- & Feiertagen „NICHT ALLEIN“ vergeben, wenn folgende Mindestpersonenanzahl nicht erreicht wird: kleines Nebenzimmer 20 Personen, Wintergarten 25 Personen
und großes Nebenzimmer 40 Personen.

7. Aufgrund gesetzlicher Rahmenbedingungen können wir Ihre Veranstaltung bis maximal 0.00 Uhr durchführen.

8. Aufgrund der aktuellen strengen Hygieneauflagen begingt durch die Corona-Krise, gibt es derzeit keine Tischdekoration unsererseits.
Eigene Dekoration, wie Blumenschmuck u. ä. darf selbstverständlich auch mitgebracht werden. Für aufwendigere Dekorationsarbeiten erlauben wir uns je angefangene ½ Stunde und je Mitarbeiter 25,00 € als Dekopauschale zu berechnen.

9. Gern stellen wir Ihnen nach vorheriger Anmeldung folgendes zur Verfügung:
Beamer (15,00 € Leihgebühr), Leinwand (10,00 € Leihgebühr) und Flip Chart
(10,00 € Leihgebühr).

10. Sollte die Veranstaltung länger gehen, als unsere regulären Öffnungszeiten besagen (siehe Homepage), erlauben wir uns einen Nachtzuschlag von 150 € je angefangener Stunde zu berechnen.

Kickers Sportpark Gastronomie Rörich GmbH · Königsträßle 58 · 70597 Stuttgart-Degerloch · Tel. 0711 / 76 23 95 – realisiert von onemoredesign Werbeagentur