Geschickt arrangiert & liebevoll zubereitet

Festessen für Gäste
Saisonale und regionale Küche für große
und kleine Gesellschaften mit Biergarten-
Terrasse und Blick auf das
Trainingsgelände der Stuttgarter Kickers.

Feste, Feiern und Parties

Liebe Gäste,

ob Firmenfeier, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder Jubiläum: Wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für 20 bis 195 Personen! Und für alle Anlässe haben wir passende Menü- und Büffetvorschläge.

Diese Menüvorschläge sind zur Auswahl für ein gemeinsames Menü ab 10 Personen vorgesehen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, können nicht verschiedene Menüs gleichzeitig zubereitet werden. Ausgenommen davon sind Allergiker, Veganer und Vegetarier, für diese haben wir ein veganes Menü zusammengestellt. Die Einzelheiten für Allergiker können vor Ort besprochen werden. Da wir so gut wie möglich mit Frischeprodukten arbeiten, bitten wir um Verständnis, wenn kleine Änderungen, der Frische wegen, vorgenommen werden. Über saisonale Angebote beraten wir Sie selbstverständlich persönlich. Sie können aus einem der von uns für Sie zusammengestellten Menüs wählen, oder Sie stellen sich Ihr eigenes Menü nach Ihren Wünschen zusammen.

Für Ihre individuelle Menübesprechung stehen wir, die Familie Rörich und unser Restaurantleiter Herr Demirci, Ihnen gern zur Verfügung. Wir bitten Sie um eine Terminvereinbarung ca. 4 Wochen vor Ihrem Fest, so dass wir uns für Sie Zeit nehmen können und Sie beraten können. Verschiedene Raumangebote stehen Ihnen zur Verfügung: für große Festlichkeiten, für kleinere Gruppen, den individuellen Tisch und den Stammtisch in Begegnung mit der Kickers Familie.

Wir, die Familie Rörich mit allen Mitarbeitern, bemühen uns, Sie eine familiäre Atmosphäre ebenso spürbar werden zu lassen wie einen aufmerksamen Service. Für Ihre Anregungen sind wir jederzeit sehr dankbar und nehmen sie gerne persönlich entgegen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit guten Erinnerungen an unser Haus, die Waldau und die Kickers.

Ihre Familie Rörich

Catering-Service

Private Feste und Firmenfeiern professionell und unvergesslich auszurichten liegt uns ganz besonders! Ob bei Ihnen zu Hause oder an einem beliebigen anderen Ort, wir richten gerne individuell gestaltete Veranstaltungen nach Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen aus.

Haben Sie Fragen zu unserem Catering-Angebot?
Wir beraten Sie gerne unter 0711 / 76 23 95

Menü & Büffet

Menü- und Buffetvorschläge sind zur Auswahl für Sie vorgesehen.

MENÜ
Menüvorschläge sind für 1 gemeinsames Menü ab 10 Personen gedacht. Sie können aus einem der von uns für Sie zusammengestellten Menüs (Menü I bis V) wählen, oder Sie stellen sich Ihr eigenes Menü nach Ihren Wünschen zusammen.

BÜFFET
Gern können Sie die verschiedenen Büffets miteinander kombinieren.

TRAUERFEIER-ARRANGEMENTS

Auch für die nicht so schönen Anlässe haben wir etwas für Sie zusammengestellt.

Über saisonale Angebote beraten wir Sie selbstverständlich persönlich. Alle Preise enthalten 19% MwSt.

Menüvorschläge

MENÜ I

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
& Schnittlauch
* * * * * *
Degerlocher Filetspitzen
mit Champignons in Cognac-Pfefferrahmsauce
dazu buntes Gemüse & selbstgemachte Spätzle
* * * * * *
Waldau- Apfelküchle an Zimtschaum mit Vanilleeis

35,00 €

MENÜ II

Verschiedene Blattsalate
an French Dressing
mit gerösteten Pinien-
& Sonnenblumenkernen
dazu Weißbrot
* * * * * *
Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca
(Parmaschinken & Salbei)
mit Ratatouillegemüse
& Rosmarinkartoffeln
* * * * * *
Limonenparfait mit Beerengrütze

35,90 €

MENÜ III

Schwäbische Festtagssuppe
* * * * * *
Medaillons vom Rinder-
& Schweinefilet
an Steinpilzsahnesauce
mit buntem Gemüse vom Markt
dazu selbstgemachte Spätzle
& Kartoffelrösti-Taler
* * * * * *
Dessertvariation des Hauses
Kleine Köstlichkeiten
aus der süßen Küche

40,20 €

MENÜ IV

Kresserahmsüpple mit Brotcroûtons
* * * * * *
Rehkeule (rosa) aus dem Backofen
mit Brokkoli & Karottengemüse
dazu selbstgemachte Spätzle
& Semmelknödel
* * * * * *
Hausgemachter Eisgugelhupf
an Früchtespiegel

38,90 €

MENÜ V (VEGI)

Kleiner bunter Salatteller
(7,40 €)
* * * * * *
Aktuelle vegane Gerichte
unserer Speisekarte
(bzw. erfragen Sie diese bitte
während der Menübesprechung)
* * * * * *
3 verschiedene selbstgemachte Sorbets
mit Früchten umlegt
(6,90 €)

Büffetvorschläge

Sommerlich Leicht (ab 30 Personen)

Vorspeisen

„Vitello tonnato“ vom Kalb
mit Thunfischsauce mariniert
und Kapern
Parmaschinken mit Honigmelone
Platte mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Koriander & Zitronengras im Weckglas
Bulgursalat mit Gemüse, getrockneten Tomaten & Minze

Salatbüffet

Mit knackigen Blattsalaten
und verschiedenen Dressings
(Essig & Öl und French Dressing)
Bauernbrot und Auswahl mit Brötchen

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca (Parmaschinken & Salbei)
Pochierte Lachsmedaillons an feiner Pommery-Senfsauce
Verschiedenes Sommergemüse
Tagliatelle (feine Bandnudeln)
Risotto mit grünem Spargel

Süße Leckereien

Limonenparfait im Weckglas mit Himbeermark
Salat von frischen Früchten mit Schlagsahne

pro Person 45,00 €

Großes Barbecue (ab 50 Personen)

Vorspeisen & Salatbüffet

Mit knackigen Blattsalaten
und verschiedenen Dressings
Tomatensalat
Staudenselleriesalat mit Shrimps
Schwarzer Rettich
mit Blutorangenvinaigrette
Coleslaw Salat, Griechischer Salat
Bulgursalat mit Gemüse, getrockneten Tomaten & Minze
Gurkensalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Verschiedenes Brot und Brötchen

Hauptgerichte vom Grill

Scampi- Spieße, Doradenfilets
Lammkoteletts, Rinderhüftsteaks
Schweinerückensteaks
verschiedene Grillwurst-Spezialitäten
marinierte Spare Ribs vom Grill
Halloumi Grillkäse von GAZI

Beilagen

Folienkartoffeln mit Kräuter-Quark
gebratener Reis
Grillgemüse (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
Buttermaiskolben vom Grill
verschiedene Dip ́s
Kräuter- & Thymian-Limettenbutter

Süße Leckereien

Limonenparfait im Weckglas
mit Beerengrütze
Creme Brûlée
Früchtespiegel

pro Person 54,50 €
(inkl. Live-Grillen & Koch)

Kleines Barbecue-Büffet (ab 50 Personen)

Salatbüffet

Mit knackigen Blattsalaten
und verschiedenen Dressings
(Essig & Öl und French Dressing)
Karottensalat, Krautsalat
Rettichsalat, Gurkensalat
Tomatensalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Verschiedenes Brot und Brötchen

Hauptgerichte vom Grill

Putenbruststeaks
Schweinehalssteak
verschiedene Grillwurst-Spezialitäten
marinierte Spare Ribs vom Grill

Beilagen

Folienkartoffeln mit Kräuter-Quark
Grillgemüse (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
verschiedene Dip ́s
Kräuter- & Thymian-Limettenbutter

Später süße Leckereien aus dem Weckgläschen

Panna Cotta mit 2erlei Fruchtsaucen

Als Büffet ohne Grill und ohne Koch pro Person 33,00 €
Mit Live-Grillen und Koch zuzüglich 250,00 €

Schwäbisches Schlemmerbüffet (ab 25 Personen)

Salate

Salatbüffet mit knackigen Blattsalaten
Verschiedene angemachte Salate
Schwäbischer Kartoffelsalat
Maultaschensalat mit Schnittlauch-Vinaigrette
Wengerterbrot

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen
mit feiner Zwiebelschmelze
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Schwäbischer Rostbraten vom Grill
mit Dämpfzwiebeln und Trollingersößle
Schweinelendchen vom Grill
mit Rahmchampignons

dazu
selbstgemachte Spätzle
„Bregela“ Röstkartoffeln

Dessert

Ofenschlupfer frisch aus dem Backofen
Halbgefrorenes von der Himbeere
Apfelküchle mit Bourbon-Vanillesauce

pro Person 42,00 €

Trauerfeier-Arrangements

Lunchpauschale I

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffel- Blattsalat
* * * * * *
Hefekranz

Preis pro Person: 19,00 €

Lunchpauschale II

Gemischter Beilagensalat
* * * * * *
Degerlocher Filetspitzen
mit Champignons in Cognac- Pfefferrahmsauce & hausgemachte Spätzle
* * * * * *
Hefekranz

Preis pro Person: 26,00 €

Nachmittags-Pauschale I (buchbar ab 15.00 Uhr)

Hefekranz
Butterbrezeln

Preis pro Person: 7,50 €

Nachmittags-Pauschale II (buchbar ab 15.00 Uhr)

Hefekranz
Butterbrezeln
Kuchen

Preis pro Person: 10,00 €

Für individuelle Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung

Mittagstisch

Speisen

Gruppenkarte

Unsere AGB’s

1. Diese Menüvorschläge sind zur Auswahl für 1 gemeinsames Menü ab 10 Personen vorgesehen (Allergiker, Vegetarier, Veganer usw. sind davon ausgenommen).

2. Alle Preise enthalten die gesetzlich geltende Mehrwertsteuer.

3. Für gelieferte Kuchen und Torten wird als Kostenersatz für die Vorbereitungsarbeiten, Personalbereitstellung u.ä. 2,50 € pro Gedeck berechnet. Wobei wir darauf hinweisen, dass für mitgebrachte Kuchen und Torten keinerlei Haftung übernommen wird.

4. Für Ihre Feierlichkeiten benötigen wir die verbindliche Personenzahl spätestens 48 Stunden vorher. Diese uns genannte Teilnehmerzahl ist gleichzeitig unsere Rechnungsgrundlage. Wegen umfangreichen Vorarbeiten ist eine spätere Änderung nicht mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

5. Bei Buchung unserer Nebenräume gilt folgendes: bei Veranstaltungen zum Mittagessen, steht Ihnen der Raum bis 14.30 Uhr zur Verfügung, bei einer Buchung von Mittagessen und anschließendem Kaffee & Kuchen bis maximal 17.00 Uhr. Bei Veranstaltungen, die mit Kaffee & Kuchen beginnen, steht der Raum ab 15.30 zur Verfügung. Bei Abendveranstaltungen wird der Raum ab 18.00 Uhr vergeben.

6. Außerdem bitten wir Sie um Verständnis, wenn wir unsere Nebenräume an
Sonn- & Feiertagen „NICHT ALLEIN“ vergeben, wenn folgende Mindestpersonenanzahl nicht erreicht wird: kleines Nebenzimmer 20 Personen, Wintergarten 25 Personen
und großes Nebenzimmer 40 Personen.

7. Eigene Dekoration, wie Blumenschmuck u. ä. darf selbstverständlich mitgebracht werden. Für aufwendigere Dekorationsarbeiten erlauben wir uns je angefangene ½ Stunde und je Mitarbeiter 25,00 € als Dekopauschale zu berechnen.

8. Gern stellen wir Ihnen nach vorheriger Anmeldung folgendes zur Verfügung:
Beamer (18,00 € Leihgebühr), Leinwand (12,00 € Leihgebühr) und Flip Chart
(15,00 € Leihgebühr).

9. Sollte die Veranstaltung länger gehen, als unsere regulären Öffnungszeiten besagen (siehe Homepage), erlauben wir uns einen Nachtzuschlag von 150 € je angefangener Stunde zu berechnen. Aufgrund gesetzlicher Rahmenbedingungen können wir Ihre Veranstaltung bis maximal 0.00 Uhr durchführen.

Kickers Sportpark Gastronomie Rörich GmbH · Königsträßle 58 · 70597 Stuttgart-Degerloch · Tel. 0711 / 76 23 95 – realisiert von onemoredesign Werbeagentur