Geschickt arrangiert & liebevoll zubereitet

Festessen für Gäste
Saisonale und regionale Küche für große
und kleine Gesellschaften mit Biergarten-
Terrasse und Blick auf das
Trainingsgelände der Stuttgarter Kickers.

Feste, Feiern und Parties

Liebe Gäste,

Ob Firmenfeier, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder Jubiläum: Wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für 20 bis 200 Personen! Und für alle Anlässe haben wir passende Menü- und Büffetvorschläge.

Wir bieten Ihnen eine gut bürgerliche, regionale Küche, auserlesene Weine und einen freundlichen Service.

Für Ihre individuelle Menübesprechung stehen wir, die Familie Rörich und unser Restaurantleiter Herr Demirci, Ihnen gern zur Verfügung. Wir bitten wir Sie um eine Terminvereinbarung ca. 4 Wochen vor Ihrem Fest, so dass wir uns für Sie Zeit nehmen können und Sie beraten können. Verschiedene Raumangebote stehen Ihnen zur Verfügung: für große Festlichkeiten, für kleinere Gruppen, den individuellen Tisch und den Stammtisch in Begegnung mit der Kickers Familie.

Wir, die Familie Rörich mit allen Mitarbeitern, bemühen uns, Sie eine familiäre Atmosphäre ebenso spürbar werden zu lassen wie einen aufmerksamen Service. Für Ihre Anregungen sind wir jederzeit sehr dankbar und nehmen sie gerne persönlich entgegen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit guten Erinnerungen an unser Haus, die Waldau und die Kickers.

Ihre Familie Rörich

Catering-Service

Private Feste und Firmenfeiern professionell und unvergesslich auszurichten liegt uns ganz besonders! Ob bei Ihnen zu Hause oder an einem beliebigen anderen Ort, wir richten gerne individuell gestaltete Veranstaltungen nach Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen aus –
bis zu 1000 Personen sind für uns möglich.

Haben Sie Fragen zu unserem Catering-Angebot?
Wir beraten Sie gerne unter 0711 / 76 23 95

Menü & Büffet

Menü- und Buffetvorschläge sind zur Auswahl für Sie vorgesehen.

MENÜ
Menüvorschläge sind für 1 gemeinsames Menü ab 10 Personen gedacht. Sie können aus einem der von uns für Sie zusammengestellten Menüs (Menü I bis VII) wählen, oder Sie stellen sich Ihr eigenes Menü nach Ihren Wünschen zusammen.

BÜFFET
Gern können Sie die verschiedenen Büffets miteinander kombinieren.

Über saisonale Angebote beraten wir Sie selbstverständlich persönlich. Alle Preise enthalten 19% MwSt.

Menüvorschläge

MENÜ I

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle & Schnittlauch
* * * * * *
Degerlocher Filetspitzen
mit Champignons in Cognac- Pfefferrahmsauce dazu buntes Gemüse & hausgemachte Spätzle
******
Waldau- Apfelküchle an Zimtschaum mit Vanilleeis
28,90 €

MENÜ II

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen & Schnittlauch
******
Roastbeef rosa gebraten
an Lembergersauce mit buntem Gemüse vom Markt dazu hausgemachte Spätzle und Kartoffelrösti
******
Braunes & weißes Schokoladenmousse
auf Ananascarpaccio mit Mandelkrokant
34,30 €

MENÜ III

Ackersalat & Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Speck, feinen Zwiebelchen & Crôutons dazu Weißbrot
* * * * * *
Kalbsrücken am Stück gebraten (rosa) mit Morchelrahmsauce, glasiertem Gemüse und Bandnudeln
******
Creme Brûlée im Weckglas
39,20 €

MENÜ IV

Verschiedene Blattsalate an French Dressing mit gerösteten Pinien- und Sonnenblumenkernen dazu Weißbrot
* * * * * *
Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca (Parmaschinken & Salbei) mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
******
Limonenparfait im Weckglas mit Beerengrütze
29,70 €

MENÜ V

Schwäbische Festtagssuppe
******
Medaillons vom Rinder- & Schweinefilet mit Steinpilzsahne- ‹ sauce, Gemüse vom Markt, hausgemachten Spätzle und Kar-
toffelrösti- Taler
******
Dessertvariation des Hauses
Kleine Köstlichkeiten aus der süßen Küche
33,40 €

MENÜ VI

Kresserahmsüpple mit Brotcroûtons
* * * * * *
Rehkeule (rosa) aus dem Backofen an Steipilzrahmsößle
mit Rahmwirsing dazu hausgemachte Spätzle & Semmelknö- del
******
Hausgemachter Eisgugelhupf an Früchtespiegel
32,50 €

MENÜ VII

Maultaschensuppe mit Zwiebelschmelze
******
Bunter Salat
******
Champignon-Schweinerahmschnitzel
mit buntem Gemüse dazu hausgemachte Spätzle
******
Hausgemachter Eisgugelhupf an Früchtespiegel
30,80 €

Büffetvorschläge

Kickers Klassiker (ab 25 Personen)

Vorspeisen

  • Schwarzwälder-Rauchfleisch mit Charentais-Melone
  • Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
  • Milder Räucherlachs mit Dill- Senfsauce
  • Maultaschensalat mit Schnittlauch-Vinaigrette

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
    und verschiedenen Dressings (Essig & Öl und French Dressing) Karottensalat, Krautsalat
    Rettichsalat, Gurkensalat
    Schwäbischer Kartoffelsalat
    Bauernbrot und Auswahl an Brötchen

Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit frischen Kräuterflädle und Schnittlauch

Hauptgerichte

  • Schweinelendchen vom Grill an Champignonrahmsauce Mit Kräuter- Hollandaise gratiniertes Putensteak
  • Speckböhnchen, Karottenscheiben und Blumenkohl mit Schmelze hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin

Süße Leckereien

  • Hausgemachtes Joghurt-Grießflammeri mit Blaubeersauce
  • Moussé au chocolat mit Vanillesauce

pro person 43,90 €
(ohne Vorspeisen pro Person 33,90 €)

Sommerlich Leicht (ab 30 Personen)

Vorspeisen

  • „Vitello tonnato“
    vom Kalb mit Thunfischsauce mariniert und Kapern Parmaschinken mit Honigmelone
  • Platte mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Koriander & Zitronengras im Weckglas Bulgursalat mit Gemüse & Minze

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
    und verschiedenen Dressings (Essig & Öl und French Dressing) Karottensalat, Gurkensalat
    Schwäbischer Kartoffelsalat
    Bauernbrot und Auswahl mit Brötchen

Hauptgerichte

  • Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca (Parmaschinken & Salbei)
  • Pochierte Lachsmedaillons an feiner Pommery-Senfsauce
  • Verschiedenes Sommergemüse
  • Tagliatelle (feine Bandnudeln)
  • Risotto mit grünem Spargel

Süße Leckereien

  • Limonenparfait im Weckglas mit Himbeermark
  • Salat von frischen Früchten mit Schlagsahne

pro Person 41,80 €
(ohne Vorspeisen pro Person 30,00 €)

Rustikal-Deftig (ab 25 Personen)

Vorspeisen

  • Eiersalat mit Erbsen und frischem Schnittlauch
  • Minifleischküchle mit Remouladensauce
  • Deftiger Rindfleischsalat in Zwiebelvinaigrette
  • Milder Matjessalat mit Gürkchen in Dill-Vinaigrette

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
    und verschiedenen Dressings (Essig & Öl und French Dressing) Karottensalat, Krautsalat
    Rettichsalat, Gurkensalat
    Schwäbischer Kartoffelsalat
    Bauernbrot und Auswahl mit Brötchen

Hauptgerichte

  • Kräuter- Schweinebraten frisch aus dem Backofen mit Bratensauce & geschmorte Lammhäxle
  • buntes Gemüse vom Markt
  • hausgemachte Spätzle

Süße Leckereien

  • Apfelküchle mit Vanillesauce
  • Früchteplatte mit verschiedenen Früchten

Später

  • Käse und hausmacher Wurst
    vom Brett mit Weintrauben und Salzgebäck

pro Person 38,70 €
(ohne Käse & Wurst pro Person 33,90 €)

Großes Barbecue (ab 50 Personen)

Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
    und verschiedenen Dressings (Hausdressing und French Dressing) Tomatensalat, Staudenselleriesalat mit Shrimps Coleslaw Salat, Griechischer Salat,
    Bulgursalat mit Gemüse & Minze,
    Gurkensalat, Schwäbischer Kartoffelsalat Verschiedenes Brot und Brötchen
  • Hauptgerichte vom Grill

  • Scampi- Spieße
  • Doradenfilets
  • Lammkoteletts
  • Rinderhüftsteaks
  • Schweinerückensteaks
  • verschiedene Grillwurst – Spezialitäten
  • marinierte Spare Ribs vom Grill
  • Halloumi Grillkäse von GAZI
  • Beilagen

  • Folienkartoffeln mit Kräuter-Quark
  • Gebratener Reis
  • Grillgemüse (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
  • Buttermaiskolben vom Grill
  • verschiedene Dip ́s
  • Kräuter- und Thymian-Limettenbutter
  • Süße Leckereien

  • Limonenparfait im Weckglas mit Beerengrütze
  • Creme Brûlée
  • Früchtespiegel
  • pro Person 42,90 €

    Kleines Barbecue (ab 50 Personen)

    Salatbüffet

  • Mit knackigen Blattsalaten
    und verschiedenen Dressings (Essig & Öl und French Dressing) Karottensalat, Krautsalat,
    Rettichsalat, Gurkensalat
    Tomatensalat
    Schwäbischer Kartoffelsalat
    Verschiedenes Brot und Brötchen
  • Hauptgerichte vom Grill

  • Putenbruststeaks
  • Schweinehalssteaks
  • verschiedene Grillwurst Spezialitäten
  • marinierte Spare Ribs vom Grill
  • Beilagen

  • Folienkartoffeln mit Kräuter-Quark
  • Grillgemüse (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
  • verschiedene Dip ́s
  • Kräuter- und Thymian-Limettenbutter
  • Später süße Leckereien aus dem Weckgläschen

  • Panna Cotta mit 2erlei Fruchtsaucen
  • pro Person 27,00 €

    Südländisch-Mediterran (ab 50 Personen)

    Vorspeisen

  • Strauchtomaten mit Rohmilchkäse, Balsamicodressing und frischem Basilikum
  • Antipasti
  • verschiedenes Grillgemüse mariniert mit Olivenöl & Aceto- Balsamico
  • Vitello tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern
  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Ciabatta- & Olivenciabattabrot
  • Salate

  • Knackige Blattsalate mit Rucola und verschiedenen Dressings
  • Italienischer Pastasalat
  • Karottensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Sellerie
  • Hauptgerichte

  • Saltimbocca – Kalbsschnitzel mit Parmaschinken & Salbei
  • Osso bucco – Kalbshaxenfleisch geschmort in feiner Chiantisauce
  • Piccata milanese
  • kleines Putenschnitzel in Parmesan- Eihülle mit Tomatensauce
  • Dazu

  • Risotto rosso (Risotto mit sonnengereiften Tomaten & Oliven)
  • Tagliatelle (feine Bandnudeln)
  • Süße Leckereien

  • Insalata di frutta con la crema di effetto
  • Salat von frischen Früchten mit Schlagsahne
  • Tiramisu
  • Italienische Spezialität mit Mascarpone, Löffelbisquit und Espresso
  • Panna Cotta della Amaretto con ciliegie
  • Amaretto- Panna Cotta mit Kirschen
  • Später

  • Variazione del formaggio
  • Käsevariation vom Brett mit Weintrauben und Salzgebäck
  • Ciabatta und Pane di legno della fornace- Holzofenbrot
  • pro Person 48,50 €

    Schwäbisches Schlemmerbüffet (ab 25 Personen)

    Salate

  • Salatbüffet mit knackigen Blattsalaten, verschiedene angemachte Salate Schwäbischer Kartoffelsalat und Wengerterbrot Maultaschensalat mit Schnittlauch-Vinaigrette
  • Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
  • Hauptgerichte

  • Hausgemachte Maultaschen mit feiner Zwiebelschmelze
  • Käsespätzle mit feinen Röstzwiebeln
  • Schwäbischer Rostbraten vom Grill mit Dämpfzwiebeln und Trollingersößle
  • Schweinelendchen vom Grill mit Rahmchampignon
  • Dazu

  • hausgemachte Spätzle
  • „Bregela“ Röstkartoffeln
  • Süße Leckereien

  • Ofenschlupfer frisch aus dem Backofen
  • Halbgefrorenes von der Himbeere
  • Apfelküchle mit Bourbon-Vanillesauce
  • pro Person 38,70 €

    Für individuelle Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung

    Mittagstisch

    Getränke

    Speisen

    Gruppenkarte

    Auszüge unserer AGB’s

    Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, können nicht verschiedene Menüs gleichzeitig zubereitet werden. Da wir so gut wie möglich mit Frischeprodukten arbeiten, bitten wir um Verständnis, wenn kleine Änderungen der Frische wegen, vorgenommen werden.

    Für Ihre Feierlichkeiten benötigen wir die verbindliche Personenzahl spätestens 24 Stunden vorher. Diese uns genannte Teilnehmerzahl ist gleichzeitig unsere Rechnungsgrundlage. Wegen umfangreichen Vorarbeiten ist eine spätere Änderung nicht mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

    Für gelieferte Kuchen und Torten wird als Kostenersatz für die Vorbereitungsarbeiten, Personalbereitstellung u.ä. 2,50 € pro Gedeck berechnet. Wobei wir darauf hinweisen, dass für mitgebrachte Kuchen und Torten keinerlei Haftung übernommen wird.

    Bei Buchung unserer Nebenräume gilt folgendes: bei Veranstaltungen zum Mittagessen, steht Ihnen der Raum bis 14.30 Uhr zur Verfügung, bei einer Buchung von Mittagessen und anschließendem Kaffee & Kuchen bis maximal 17.00 Uhr.

    Bei Veranstaltungen, die mit Kaffee & Kuchen beginnen, steht der Raum ab 15.30 zur Verfügung.
    Bei Abendveranstaltungen wird der Raum ab 18.00 Uhr vergeben. Außerdem berechnen wir ab 0.00 Uhr einen Nachtzuschlag von 150,00 € je angefangener Stunde. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Veranstaltung bis maximal 3.00 Uhr durchführen können.

    Für Dekorationsarbeiten berechnen wir je angefangener Stunde und je Mitarbeiter 25,00 € als Dekopauschale.

    Die gesamten AGB ́s finden Sie unter Impressum

    Kickers Sportpark Gastronomie Rörich GmbH · Königsträße 58 · 70597 Stuttgart-Degerloch · Tel. 0711 / 76 23 95 – realisiert von onemoredesign Werbeagentur